/ Kursdetails

241-30701 Indische Küche - vegetarisch

Beginn Sa., 08.06.2024, 14:00 - 18:30 Uhr
Kursgebühr 37,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Anjali Chaurasiya

Willkommen in Indien bei einem Fest für Ihren Geschmackssinn!

Hier erwarten Sie köstliche, vielseitige und gesunde Gerichte: Currys, verschiedene Fladenbrote, Gewürzmischungen, würzige Chutneys, Pickles, Beilagen und Reisgerichte sowie heiße und kalte Getränke (Chai & Co.). Das Menü für das Seminar enthält eine Vorspeise, ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, einen Joghurt-Dip, Chutney, Salat, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan/Poori), ein Reisgericht und ein Dessert. Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfahren Sie etwas über indische Gewürze und deren Einsatzmöglichkeiten. Zudem werfen wir einen Blick auf die indische Kochkultur und -geschichte. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, mehrere Lebensmittelbehälter, scharfes Messer und € 14,00 für Lebensmittel. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.

Anzahl der freien Plätze zu diesem Kurs: 1



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
08.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:30 Uhr
Ort
Reute Durlesbach Grundschule, Schulküche