/ Kursdetails

201-30702 Indische Küche - vegan

Beginn Sa., 27.06.2020, 10:30 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Anjali Chaurasiya

Ohne Frage ist Indien eine der reichhaltigsten und vielfaltigsten Küchen für Veganer. Und das, obwohl in Indien gar kein richtiges Konzept für Veganismus existiert. Curry, Dal, Chutneys, Chapati/Roti, Idli, Dosa, Pakora, Pav Bhaji und Samosas sind nur einige der zahlreichen fleischlosen und tierproduktfreien Gerichte aus der vielseitigen Küche Indiens, die sich wie kaum eine kulinarische Tradition weltweit größter Beliebtheit erfreut. Das Menü für das Seminar enthält ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, Chutney, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan/Poori), ein Reisgericht und ein Dessert. Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren, deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfahren Sie etwas über indische Gewürze und deren Einsatzmöglichkeiten. Bitte mitbringen: Schürze, mehrere Lebensmittelbehälter und € 14,00 für Lebensmittel. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.

Anzahl der freien Plätze zu diesem Kurs: 9



Kursort




Termine

Datum
27.06.2020
Uhrzeit
10:30 - 14:30 Uhr
Ort
Reute Durlesbach Grundschule, Schulküche