/ Kursdetails

211-30707 Fingerfood

Beginn Mi., 07.07.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 52,00 €
Dauer 2-mal
Kursleitung Joseph E. Henneberger

In Italien heißen sie Antipasti, in Spanien Tapas, in Frankreich Amuse Gueule. Die gehobene Gastronomie bietet diese raffinierten kleinen Häppchen oft als Starter eines Menüs an, aber auch bei Sektempfängen und als Partysnacks sind sie beliebt. Wir bereiten einige dieser Köstlichkeiten mit Fisch, Schalentieren, Fleisch und vegetarisch zu. Bitte mitbringen: Schürze, scharfes kleines Messer, Lebensmittelbehälter und € 15,00 für Lebensmittel. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.

Anzahl der freien Plätze zu diesem Kurs: 6



Kursort

Reute Durlesbach Grundschule




Termine

Datum
07.07.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Reute Durlesbach Grundschule, Schulküche
Datum
21.07.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Reute Durlesbach Grundschule, Schulküche