192-30703 Asiatisches Fingerfood
Beginn | Mi., 29.01.2020, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € |
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Ming-Choo Breitenbach-Lung
|
Bemerkungen | Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter |
Man kann es Hors d’Oeuvres, Häppchen, Kanapees, Knabberstückchen oder Fingerfood nennen - dafür jedenfalls stehen die Bezeichnungen für eine ganz neue Welt voll kleiner kulinarischer Köstlichkeiten. Ob Sie nun eine Party veranstalten oder ein zwangloses Beisammensein: Ihre Gäste werden es genießen, das eigene Hüngerchen mittels einiger leckerer Gaumenfreuden stillen zu dürfen. "Von der Hand in den Mund" ist eine gesunde Alternative zum gängigen und dickmachenden Fastfood - auch für Kinder. Die Kost ist leicht bekömmlich und herrlich aromatisch. Ihre Zubereitung geht sehr einfach und schnell.
Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie bei Ihren Gästen mit asiatischen Rezepten ergötzliche Eindrücke hinterlassen können.Teilnehmer erhalten eine farbig gedruckte, bebilderte Broschüre mit den Rezepten und Tipps + Tricks zum Zubereiten der Gerichte.Zielgruppe: Selbstkoch-Anfänger, Vegetarier und Nicht-Vegetarier
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter. Verzehr- und Lebensmittelkosten in Höhe von € 12,00 sind am Kursabend in bar an die Kursleiterin zu entrichten.
Kursort
RS, Raum 130 (Küche)
Döchtbühlweg88339 Bad Waldsee