/ Kursdetails
242-30706 Rauchfleisch selbst gemacht
Beginn | Mi., 13.11.2024, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 22,00 € |
Dauer | 3-mal |
Kursleitung |
Oliver Stefan
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Wie kann ich Rauchfleisch nach meinem Geschmack selbst machen? Hier lernen Sie, wie es gemacht wird und welche Gerätschaften dafür benötigt werden. Am Ende des Kurses wird das selbst hergestellte Rauchfleisch verkostet und bewertet.
1. Tag ca. 3 Stunden: Theorie: Fleisch, Geräte, Werkzeuge, Gewürze, Hilfsmittel, Technik, Bezugsquellen
2. Tag ca. 3 Stunden: Fleisch pökeln, Fleisch zum Räuchern vorbereiten
3. Tag ca. 3 Stunden: Fleisch räuchern, Verkostung
Lebensmittelkosten werden je nach Auslage direkt im Kurs abgerechnet. Bitte beachten Sie, dass die Lebensmittelkosten bei einer kurzfristigen Absage trotzdem entrichtet werden müssen.
Anzahl der freien Plätze zu diesem Kurs: 4
Kursort
Termine
Datum
13.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Treffpunkt: Fischerweg 4, 88339 Bad Waldsee
Datum
14.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Treffpunkt: Fischerweg 4, 88339 Bad Waldsee
Datum
15.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Treffpunkt: Fischerweg 4, 88339 Bad Waldsee