Gesundheit / Kursdetails

192-30703 Asiatisches Fingerfood

Beginn Mi., 29.01.2020, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 €
Dauer 1-mal
Kursleitung Ming-Choo Breitenbach-Lung
Bemerkungen Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter

Man kann es Hors d’Oeuvres, Häppchen, Kanapees, Knabberstückchen oder Fingerfood nennen - dafür jedenfalls stehen die Bezeichnungen für eine ganz neue Welt voll kleiner kulinarischer Köstlichkeiten. Ob Sie nun eine Party veranstalten oder ein zwangloses Beisammensein: Ihre Gäste werden es genießen, das eigene Hüngerchen mittels einiger leckerer Gaumenfreuden stillen zu dürfen. "Von der Hand in den Mund" ist eine gesunde Alternative zum gängigen und dickmachenden Fastfood - auch für Kinder. Die Kost ist leicht bekömmlich und herrlich aromatisch. Ihre Zubereitung geht sehr einfach und schnell.
Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie bei Ihren Gästen mit asiatischen Rezepten ergötzliche Eindrücke hinterlassen können.Teilnehmer erhalten eine farbig gedruckte, bebilderte Broschüre mit den Rezepten und Tipps + Tricks zum Zubereiten der Gerichte.Zielgruppe: Selbstkoch-Anfänger, Vegetarier und Nicht-Vegetarier
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Lebensmittelbehälter. Verzehr- und Lebensmittelkosten in Höhe von € 12,00 sind am Kursabend in bar an die Kursleiterin zu entrichten.

Anzahl der freien Plätze zu diesem Kurs: 0


Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RS, Raum 130 (Küche)

Döchtbühlweg
88339 Bad Waldsee

Termine

Datum
29.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Döchtbühlweg, Realschule, Raum 130 (Küche im 1. OG)