Veranstaltung "Indische Küche - vegetarisch" (Nr. 41-30701) wurde in den Warenkorb gelegt.
241-30701 Indische Küche - vegetarisch
Beginn | So., 14.07.2024, 10:30 - 15:30 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € |
Dauer | 1-mal |
Kursleitung |
Anjali Chaurasiya
|
Willkommen in Indien bei einem Fest für Ihren Geschmackssinn!
Hier erwarten Sie köstliche, vielseitige und gesunde Gerichte: Currys, verschiedene Fladenbrote, Gewürzmischungen, würzige Chutneys, Pickles, Beilagen und Reisgerichte sowie heiße und kalte Getränke (Chai & Co.). Das Menü für das Seminar enthält eine Vorspeise, ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, einen Joghurt-Dip, Chutney, Salat, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan/Poori), ein Reisgericht und ein Dessert. Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfahren Sie etwas über indische Gewürze und deren Einsatzmöglichkeiten. Zudem werfen wir einen Blick auf die indische Kochkultur und -geschichte. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, mehrere Lebensmittelbehälter, scharfes Messer und € 14,00 für Lebensmittel. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.