Kurs-Nr. 232-30704
Leitung: Pimphawan Ebinger
Original Thailändische Küche „Kürbissaison auf Thai Art“
In diesem Kurs kochen wir verschiedene milde und scharfe Kürbisgerichte. Rotes-grünes Kokos Curry mit Fleisch und Garnelen, Chili-Knoblauch-Kürbis mit Thai Basilikum, Kürbissuppe mit Hackfleisch und frischen Gemüsesorten. Gebratener Kürbis im Teigmantel mit Erdnüsse Chilisoße. Der besondere Geschmack wird den Gerichten durch spezielle Thai Kräutern und Thai Gewürzen verliehen. Auch ein Kürbisdessert steht auf dem Programm. Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtücher und Behälter. Lebensmittelkosten in Höhe von € 20,00 (inkl. Rezepte und Getränke) sind am Kursabend in bar an die Kursleiterin zu entrichten. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.
Reute Durlesbach Grundschule Küche, Friedenslinde 6
Freitag, 27. Oktober 2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Mit Anmeldung; Mit Anmeldung (TN: 7 - 12) € 36,00