Indische, vegetarische Köstlichkeiten


Kochkurs mit Anjali Chaurasiya

Indische, vegetarische Köstlichkeiten erwarten Sie beim Kochkurs mit Anjali Chaurasiya.

Hier werden köstliche, vielseitige und gesunde Gerichte zubereitet: Currys, verschiedene Fladenbrote, Gewürzmischungen, würzige Chutneys, Pickles, Beilagen und Reisgerichte sowie heiße und kalte Getränke (Chai & Co.). Das Menü für das Seminar enthält eine Vorspeise, ein saisonales Gemüsecurry, eine Beilage, einen Joghurt-Dip, Chutney, Salat, indisches Fladenbrot (Chapati/Naan/Poori), ein Reisgericht und ein Dessert. Im Kurs werden auch Tipps und Tricks vermittelt, wie man indische Gerichte mit leicht verfügbaren deutschen Zutaten nachkochen kann. Außerdem erfährt man etwas über indische Gewürze und deren Einsatzmöglichkeiten. Zudem wird ein Blick in die indische Kochkultur und –geschichte geworfen. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, mehrere Lebensmittelbehälter, scharfes Messer und € 14,00 für Lebensmittel. Parkplatz vor der Durlesbach-Halle.

Reute Durlesbach Grundschule Küche, Friedenslinde 6

Samstag, 6. Juli 2024, 10:30 - 15:30 Uhr

Mit Anmeldung; Mit Anmeldung (TN: 8 - 11) € 37,00

 

 


Zurück